Для современного коммуникатора iPhone, дисплей является важнейшей деталью. И в случае его повреждения, дальнейшее использование телефона весьма затруднено или вовсе невозможно. Но даже если вы полностью разбили экран своего iPhone, не спешите покупать новый телефон, так как специалисты нашей мастерской возьмутся за ремонт iPhone и ими будет быстро осуществлена замена дисплея на iPhone за приемлемую стоимость.


В своем сервисе мы организовали быстрый и качественный ремонт iPhone, к тому же нашими мастерами осуществляется быстрая замена экрана на айфоне.

  Вы можете нам доверять

  Опыт — это то, что отличает нас от других сервисов. Каждый год мы исправляем тысячи портативных устройств и помогаем нашим клиентам избежать многих проблем. За время работы в этой отрасли мы сталкивались со всеми видами ремонта, и замена дисплея айфон для нас не является сложной.
Любые ремонтные работы выполняются нами согласно самым высоким стандартам качества, и именно поэтому мы не боимся предложить гарантию на все ремонты и услуги, которые осуществляем.
Мы понимаем, что ваше мобильное устройство имеет важное значение для вас, и вы хотите его исправить как можно скорее. Именно поэтому мы рады предложить вам услугу «замена дисплея на iPhone за 1 час». Все это возможно благодаря опыту сотрудников и самому современному оборудованию.
Мы можем гарантировать вам безопасность хранящейся в телефоне информации, а в случае необходимости осуществляем восстановление данных.
 Коротко о наших достоинствах:

  • высокая скорость работы наших сотрудников;
  • наша положительная репутация заработана отменным качеством ремонтов и заботой о каждом клиенте;
  • полностью адекватные цены;
  • мы предоставляем гарантию качества.

  Как производится замена дисплея на iPhone

  После того как вы принесли свой разбитый телефон к нам в сервис, мастер проводит диагностику и определяет наиболее рациональный путь решения проблемы. В подавляющем большинстве случаев нами производится замена дисплея айфон, так как одно стекло менять не рекомендуется, ведь после этой операции никто не даст гарантии, что коммуникатор от Apple снова будет корректно работать.
Мы же, меняя весь модуль целиком, заботимся, прежде всего, о качестве работы и эффективности. Ремонт состоит из таких этапов:

  • разборка айфона с помощью специальных приспособлений;
  • аккуратный демонтаж деталей и отсоединение шлейфа от дисплея;
  • извлечение дисплея и установка нового;
  • сборка iPhone и надежное закрепление всех деталей;
  • диагностика и тестирование всех функций;
  • возврат айфона владельцу.